Platziere ihn direkt nachdem die Nachricht auf dem Bildschirm erscheint, folge ihm dann mit dem App Button Tap, um zu zeigen, wie das Handy geprüft wird, und schließe mit Bruh für den Unglauben der Gruppe ab.