Excluir sua conta
Solicite a exclusão permanente da sua conta InstantsButton e de todos os dados vinculados a ela.
O que será excluído
- Sua conta: nome, e-mail e foto de perfil do Google ou da Apple.
- Todos os sons que você salvou nos favoritos, na web e no app.
As contagens de reprodução são anônimas e agregadas, não podem ser rastreadas até você, então não são afetadas.
Entre com a mesma conta que você usa no app e volte a esta página para confirmar.
EntrarNão consegue mais entrar?
Escreva para [email protected] do endereço vinculado à sua conta e a excluiremos em até 30 dias.